Maxirissa sul Garda, Lamorgese oggi sente prefetto e questore Verona

“Per capire quali interventi hanno fatto e quali faranno”
Milano, 9 giu. (askanews) – La ministra dell’Interno, Luciana Lamorgese, si collegherĂ  oggi da Roma con il prefetto e il questore di Verona in merito alla maxi rissa tra giovanissimi avvenuta il 2 giugno scorso a Peschiera del Garda (Verona), e le successive molestie sessuali subite da diverse adolescenti aggredite un gruppo di ragazzi su un treno diretto a Milano. “Io e il capo della polizia siamo in collegamento continuo, e oggi, al nostro ritorno a Roma, abbiamo un incontro da remoto proprio con il prefetto e il questore per comprendere quali sono stati gli interventi che loro hanno messo in campo e soprattutto quelli che metteranno in campo come strategia nei prossimi giorni” ha spiegato Lamorgese ai cronisti a margine del convegno “Le vittime dell’odio” organizzato dall’Oscad al Memoriale della Shoah di Milano, aggiungendo che “parlerò anche con il sindaco di Peschiera”. “Dobbiamo non soltanto avere un’attenzione particolare ma anche fare delle valutazioni – ha concluso la ministra – perchĂ© non si verifichino piĂą episodi come quelli che abbiamo visto in questi giorni”.

Correlati

advspot_img
advspot_img
advspot_img
advspot_img
advspot_img
advspot_img
advspot_img

Ultim'ora

Nucleare, Perrini (Cni): “Le scelte future non riguardano solo gli addetti lavori ma l’intera societĂ ”

(Adnkronos) - "Dobbiamo essere coscienti che le scelte sul mix energetico del futuro non riguardano solo gli addetti ai lavori, ma l'intera societĂ ". A dirlo Angelo Domenico Perrini, presidente del Consiglio nazionale degli ingegneri (Cni). "Affrontiamo sfide energetiche senza precedenti - ha spiegato - che richiedono decisioni coraggiose e basate su fatti concreti. Non si

Food, pollo arrosto e patate? Per il chimico del gusto il segreto sta nella Reazione di Maillard

(Adnkronos) - “Il successo dell’abbinamento di pollo e patate sta nella reazione di Maillard, una reazione chimica che avviene durante la cottura tra gli aminoacidi presenti nelle proteine e gli zuccheri ed è responsabile della produzione di sostanze particolarmente gustose, sia dal punto di vista del sapore che dell'olfatto. Inoltre, la reazione di Maillard è

Napoli-Osimhen, Gravina: “Inchiesta? Campionato non merita tensioni”

(Adnkronos) - "Mi dispiace perché si possono generare ulteriori tensioni che un campionato così bello e avvincente non meritava". Il presidente della Figc, Gabriele Gravina, si esprime così sull'indagine relativa all'acquisto di Victor Osimhen da parte del Napoli: il presidente Aurelio De Laurentiis è indagato per falso in bilancio. La scorsa stagione è stata caratterizzata